Новинки: время волшебных сказок

Дни становятся короче, вечера длиннее, наступает самое тёмное время года. Многие считают эту пору самой унылой, но и в ней есть своя прелесть. Летом вы вечерами ходили гулять, ранней осенью заботились о своём садике, а сейчас, когда наступили холода, пришло время волшебных сказок. А это значит, что у наших мастериц очередной всплеск сказочного вдохновения, в котором переплетаются чудесные сюжеты и летние впечатления.

Кулоны «Виноград»

Ах, как мы скучаем по солнышку! Где же его искать? Кто-то думает, что на другом конце света, а мы знаем, что оно рядом: в душистых яблоках из вашего сада, сладких вареньях, вкусных компотах и в наших кулонах «Виноград»!

Подвеска "Виноград" авантюрин, арт. пд-кам2876Подвеска "Виноград" лазурит, арт. пд-кам2869Подвеска "Виноград" пресс.бирюза, арт. пд-кам2873Подвеска "Виноград" агат, арт. пд-кам2882

Обереги

Как сохранить все летние впечатления? Ведь они заряжают нас силой! Вот они: в фотографиях и сувенирах, а ещё в драгоценных камнях. Сердоликовое солнышко, нефритовая зелень, хрустальный смех – все они притаились в наших новых украшениях-оберегах.

Кулон "От сглаза" Малахит, хрусталь арт. bab-028Брелок-оберег "7 камней -Дева" самоцветы , арт. БРК-241Браслет-оберег "3 хранителя-На деньги" самоцветы, арт. бп7384Чокер-оберег "3 хранителя-На Здоровье" самоцветы, арт. П7588

Чётки

Как чудесны сказки, прочитанные вечером за чашкой душистого чая! Вот бы и с нами такое случилось: чтобы и волшебство, и радости, и пир на весь мир! Попросите, и всё вам будет: а наши чётки помогут вам сосредоточиться на сердечных ваших желаниях.

Чётки-оберег "3 хранителя На здоровье" самоцветы, арт. чНСЦ-8-1Чётки "Классика" имитация малахита арт. чИМХ-1(10)-1Чётки "Классика" имитаци бирюзы арт. чИБР-10-1Чётки "Эксклюзив"  Нефрит, арт. чАВТ-045

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *