Новинки: устоять невозможно

Можно спорить: даже если бы у вас был целый сундук всевозможных украшений, вы бы не отказались от ещё нескольких новинок! А почему? Потому что новинки – это всегда нечто необычное. Предлагаем вам убедиться в этом ещё разок. Оцените наши новинки, наверняка вы захотите нечто подобное в вашу коллекцию!

Бусы

В нашей коллекции пополнение – наша мастерская создала специально для вас ещё несколько видов оригинальных и эффектных бус. И конечно, у нас всегда есть в продаже классические бусики, которые можно носить в пир и в мир.

Авторские бусы "Седьмое небо" синт. бирюза, арт. ДЕВ-7888Авторские бусы "Заветное желание" агат, синт. коралл, хрусталь, арт. ДЕВ-7892Бусы "Драгоценное сияние" Хрусталь  арт.НХР-51(8)-110-9Бусы "Классика №8" Стекло арт. П8809

Кольца

Небольшие кусочки галиотиса тоже могут сгодиться для украшений – если из них сделать вот такие роскошные кабошоны, как в перстнях «Люсия». Для любителей крупных камней – перстни «Сайли», а также кольца-гоголиты из цельного камня.

Кольцо "Люсия" галиотис, арт. кп-4687Кольцо "Классика" гематит, арт. кп-4668Кольцо на ноготь "Тренд" биж. сплав, страз, арт. RIN-300Кольцо "Ласточка"  Яшма арт. ск-6713

Браслеты

И всё же, самое востребованное летнее украшение – это лёгкие браслеты. В нашей мастерской была проведена поистине титаническая работа по изготовлению удобных и красивых браслетов для лета. Устоять невозможно – всё такое свежее, летнее, милое!

Браслет "Классика №8" кварц, арт. бп9371Браслет "Эсмеральда" гранат, жемчуг, арт. бп9363Браслет "Тутси" цоизит, хрусталь, арт. бп9359Браслет "Авангард" розовый кварц,  арт. бп9351

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *