Новинки: маленькие подарки для любимых

Маленький подарок-сюрприз – это всегда приятно. Дело ведь не в размере, а в том, что вы подарили своё внимание человеку, постарались, выбирая для него подарок. Приятно получать и большие подарки, но в них есть доля негатива: нередко одаряемый считает себя после такого подарка обязанным. В маленьких же подарках – только радость и улыбки. А вы давно дарили маленькие подарки в знак внимания? Сейчас – лучшее время выбрать что-то для любимых людей, ведь у нас так много новинок!

Обереги

Раньше у нас были обереги в основном для дамской половины. Браслеты, подвески, кулончики. В этот раз наши мастерицы сделали ещё множество новых браслетов и подвесок, а также брелоки – такой можно подарить и любимым мужчинам: мужу, брату, папе, сыну.

Брелок-оберег "7 камней-Телец" самоцветы, арт. БРК-280Кулон-оберег "3 хранителя-На любовь" самоцветы, арт. пд-кам2487Браслет-оберег "3 хранителя-Стрелец" самоцветы, арт. бп8487Чокер-оберег "3 хранителя-На Здоровье" самоцветы, арт. П7588

Броши

Для хорошенькой брошки в дамском будуаре всегда найдётся местечко. Ведь брошки носят с блузками и платьями, с костюмами и пальто, с палантинами и тюрбанами, и даже просто цепляют на сумочку или ленту шляпы.

Брошь "Фантазия" бижутерный сплав, арт. бшНЖМ-022Брошь "Лошадка" страз арт. бшС-1643Брошь "Оскар" страз, бшС-1766Брошь "Ящерка" страз арт. бшС-2177

Брелоки

Помимо обережных брелоков у нас есть и другие новинки: «Стильная штучка». Они тоже очень красивые, с самоцветами. Маленькие подвески и кисточки станут стильной деталью образа – не упустите момент показать свой стиль.

Брелок "Стильная штучка" розовый кварц, лунный камень, арт. БРК-288Брелок "Стильная штучка" агат, им. коралла, арт. БРК-292Брелок "Стильная штучка" нефрит, арт. БРК-257Брелок "Стильная штучка" гематит, перламутр, арт. БРК-265

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *