Наша коллекция украшений с керамикой

Мы хотели бы немного остановиться на коллекции украшений с керамикой. Даже если вы так же, как и мы, души не чаете в самоцветах, эта нежная прелесть вам точно понравится!

Что такое керамика?

Собственно говоря, керамика – это глина. Из белой глины делают бусины, сушат и покрывают глазурью. Наши бусинки – особенные. Некоторые из них украшены абстрактным рисунком из цветных пятен, а некоторые – нежным рисунком из милых цветов. Есть и этнические бусины – с восточными иероглифами. Найдутся и особенные бусины – керамика, украшенная стразиками.

Кулон "Стильная штучка" керамика арт. пд-кам929Браслет "Красная нить" керамика, арт. бп8463Бусы "Клеопатра" им. агат,им. коралл, кошачий глаз,керамика арт. П6893Кулон со шнурком "Стелла" керамика, страз, арт. пд-кам2431

Какие украшения есть в нашей коллекции?

Керамические бусины настолько хороши, что наши мастерицы сделали из них множество разных украшений. Что и не удивительно – прелестные белые бусины сами просятся в работу. Украшения найдутся разные – попроще и понаряднее.

Самые простые украшения нашей коллекции керамики – это серьги. Как мы уже говорили, бусины просто очень красивы. Поэтому серьги простые – только бусинки и фурнитура. Есть также и подобные браслеты – красивые бусины на красной нитке.

Серьги "Винтаж" керамика, арт. с4500Браслет "Красная нить" керамика, арт. бп8464

Есть браслет из керамических пластин, есть подвеска из крупной керамической бусины. Есть также несколько украшений, где бусины из фарфора соединены с самоцветами и их имитациями: здесь наши рукодельницы использовали гранат, имитацию агата, бирюзы, коралла, искусственный кошачий глаз.

Браслет Керамика "Лилу" арт.бП1610Браслет «Винтаж» гранат, керамика, бп7990

Словом, в нашем интернет-магазине есть небольшая, но милая коллекция украшений с бусинками из фарфора и фаянса. И мы приглашаем вас полюбоваться этими бусинами и украшениями. Вероятно, вам они тоже понравятся. Лично мы гордимся нашей прелестной коллекцией – самой юной из наших коллекций изделий ручной работы.

Если вам понравились наши расписные бусинки, но вы желаете чего-то другого, мы напоминаем вам – мы не только интернет-магазин, но и мастерская. Вы можете заказать у нас любое изделие и с фарфоровыми бусинками тоже – в ваших любимых цветах и оттенках.

Браслет "Винтаж" им. бирюзы, керамика, арт. бп8755Браслет на ногу "Легкий шаг" хрусталь, керамика, арт. бп7295

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *