Майские украшения: скидка 20% на все серьги

Весна в этом году запоздалая, и всё же деревья уже успели надеть весенние наряды. Не только зелёные платьица, но и прелестные майские украшения! Заметили? На берёзках золотые серёжки, на тополях – красные, и даже кусты орешника принарядились серёжками приятных коричневых оттенков. А у вас уже есть новые серёжки? Если нет, сегодня самое время их купить: на все серьги у нас скидка 20%!

Серьги со скидкой 20%

Как бы ни были хороши серёжки весенних деревьев, вы всё равно наряднее! А почему? Потому что бедняжки-деревья каждый год носят серёжки одни и те же, а вы можете их менять в соответствии с настроением и модой. А мы вам в этом помогаем!

Серьги "Маргаритка" страз, арт. срС-1937Серьги  "Мадлена" прес. коралл, арт. с3800Серьги "Матильда" агат, арт. сс-7122Серьги "Фарида" им. хризопраза, арт. сс-7226

Серьги с натуральными камнями со скидкой 20%

Нет ничего прекраснее (и моднее!), чем великолепные самоцветы. В отличие от деревьев, они цветут круглый год, но цветение это нужно ещё разглядеть. В нашем каталоге вы можете выбрать самоцветы всех майских оттенков!

Серьги Серебро, перламутр, родирование, арт. АГс-763Серьги "Пульсар" фианит, арт. сс-6746Серьги "Ласточка"  Яшма арт. сс-6713Серьги "Алиссум" Унакит арт. сс-6618

Серьги бижутерия со скидкой 20%

А если вы любите меняться чаще, чем раз в сезон, выбирайте бижутерию. За небольшие деньги можно накупить столько украшений, сколько душа пожелает – и тогда новая весна у вас может быть хоть каждый день.

Серьги "Классика" Керамика, арт. с3841Серьги "Марфа" им. малахит арт. сс-6825Серьги "Иней" имитация хризопраза арт. сс-6674Серьги "А-ля Диор" юв. сплав, пластик, арт. срС-1970-GWL

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *