Любовь и бусики

Бусы – это, пожалуй, самое соблазнительное из всех дамских украшений. Ведь располагается оно как раз на том самом месте, куда невольно стремится взгляд мужчины. Полно смущаться и краснеть – женская грудь является не только предметом гордости нашего пола, но также и знаком нашей симпатии для проницательного мужчины. А вы не догадывались? Бросьте, это же очевидно: если бусики на груди трепещут и подрагивают, делают они это неспроста – это наше сердечко подаёт знак, что наш визави нам неравнодушен. А вы хотели бы намекнуть о своих чувствах кому-нибудь? Тогда вперёд – за покупками!

Бусы с натуральными камнями

В стародавние времена, когда юной даме не полагалось беседовать на подобные темы с юными господами, все детали костюма были невысказанными словами. И бусы тоже. Запоминайте: аметист – преданность, бирюза – любовь до последнего вздоха, гранат – страсть…

Бусы "Забава" лазурит, арт. П8645Бусы "Классика №8" Кахолонг арт. НКХ-1(8)-48-1Бусы "Калифея" агат, хрусталь, арт. П8199Авторские бусы "Современная классика" оникс, им. агата, арт. ВАС-6250

Бусы авторской работы

Желаете быть единственной и неповторимой? Подчеркните свою исключительность с помощью украшений авторской работы. Эти украшения создаются не по схеме, а по наитию и велению души. У нас нет двух одинаковых бус. У вас нет двойника.

Авторские  бусы "Милашка" нефрит, арт. ДЕВ-6507Авторские бусы "Адриатика" жемчуг, им. бирюзы, арт. ДЕВ-7856Авторские бусы "Валентинов день" жемчуг, перламутр, арт. ДЕВ-7850Авторские бусы "Грация" им. агата, хрусталь, арт. ДЕВ-7701

Бусы классические

Влюбились в начальника или коллегу? Невелика беда, даже если у вас дресс-код! Милые бусы классической формы проберутся туда, куда не проскочит самое экстравагантное колье. А биться и трепетать они умеют не хуже других!

Бусы "Классика №8" Змеевик арт. НЗМ-1(8)-45-2Бусы "Классика № 10" прес. бирюза арт. ПБР-1(10)-48-1Бусы  "Классика №12" Турквенит, арт.НТВ-1(12)-48-1уБусы "Классика №6-14" Флюорит, арт.НФЛ-1(6-14)-50-1

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *