Лучшее время для комплектов! Скидка 20%

Несколько лет кряду комплекты считались не лучшим выбором для ультрамодного образа. Однако сейчас всё поменялось. Всё же не у каждого человека голова работает так же, как у дизайнера – некоторым на тщательный подбор украшений нужно очень много времени. Возникает вопрос: так зачем нам тратить время, если давно придуманы комплекты? Хотели творцы моды, или нет, а только комплекты снова актуальны. Раз всё обернулось так хорошо, нужно приобрести новый комплект. Сегодня – лучшее время! На все наши комплекты скидка 20%!

Комплекты с бусами со скидкой 20%

Самые нарядные комплекты – с колье и бусами. Они же традиционно и самые объёмные. Очень удобно! Одновременно с бусами вы сразу можете приобрести также подходящий браслет и серёжки, или же что-то одно.

Комплект "Кэтти" содалит, арт. КМП549Комплект "Великолепие" самоцветы арт. КМП447-GWLКомплект "Мадрид" Коралл арт. кмп399Комплект "Радоница" гранат, арт. КМП500-GWL

Комплекты с кольцами со скидкой 20%

Самые маленькие по объёму комплекты – это кольцо и серёжки. Но зато такие комплекты самые удачные, ведь их можно носить буквально в пир, в мир и в добрые люди: хоть на работу, хоть на праздник, а хоть на свидание!

Комплект "Антика" авантюрин, арт. ST-960-SSSКомплект "Эмилия"  пресс. агат, арт. ST-894-SSSКомплект "Авео" имитация коралла, арт. ST-544-SSSКомплект "Антураж"  обсидиан, арт. ST-1039-SSS

Комплекты авторские со скидкой 20%

А на особый случай наиболее подходящий комплект – авторский. Если вы желаете, чтобы ваш образ остался в памяти навсегда, авторский комплект – это совершенно беспроигрышный вариант. Главное, выбрать тот, который звучит в унисон с вашей душой.

Комплект авторский "Нить Ариадны" кош. глаз, хрусталь, нефрит, арт. ДЕВ-7453Авторский комплект "Вильдина" Родонит, роз. кварц, арт. ДЕВ-7500Комплект авторской работы "Деметра" Жемчуг арт. РЫЖ-588Комплект "Романтика" Кахолонг, хрусталь, авантюринарт. ВАС-1744

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *