Комплекты – это здорово!

Приятно осознавать, что не все модные тенденции противоречат здравому смыслу – хотя таких, конечно, тоже немало. В новом модном сезоне, например, после долгого засилья разномастного сбора в одном образе разных по стилю и смыслу украшений, вновь актуальными стали комплекты. И это здорово! Теперь не нужно думать, как помирить между собой пластиковый браслет и бусы из натурального камня. Просто надевайте готовый комплект, и украшайте мир.

Комплекты с натуральными камнями

Самые желанные, конечно – это комплекты с самоцветами. Напоминаем, что в этом сезоне особенно модны прозрачные камни, а также, как и всегда, благородный жемчуг. Обратите внимание не только на жемчужные, но и на хрустальные, цирконовые комплекты.

Комплект Кварц, кахолонг "Классика" арт.ВАС-4282Комплект "Милена" Агат, арт. ДЕВ-1522Комплект "Елена" им. бирюзы, жемчуг "майорка" арт. П8528Авторские бусы Хрусталь, гематит "Полет Бабочки" арт.БАЛ-2954

Комплекты с кольцами

Немало модных комплектов найдётся среди колец. Специально для вас – роскошные крупные перстни классического стиля, а также выполненные в едином с ними настроении очаровательные серёжки с английским замком.

Комплект "Косичка" авантюрин, арт. ST-565-SSSКомплект "Маранта" имитация хризопраза, арт. ST-779-SSSКомплект "Фреска"  им. агата, арт. ST-1097-SSSКомплект "Анжелика" фианит, арт. ST-990-SSS

Авторские комплекты

Если мода уже вас не волнует, вероятно, вы давно обрели свой стиль. Вам, пожалуй, интереснее будет самый эксклюзив – наши авторские комплекты. Здесь только уникальные наборы, каждый из которых существует в единственном экземпляре.

Комплект "Птица Счастья" Коралл, перламутр, жемчуг, арт.ДЕВ-2445Комплект "Ниагара" лазурит, жемчуг, арт. ДЕВ-5976Авторский комплект "Хоровод", арт. ДЕВ-6472Комплект "Шалунья" хрусталь, арт. КМП404

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *