Кольца и кулоны: привет от Фродо

Вы всё ещё думаете, что моду творят в модных домах? Сегодня мы ещё раз, и с особым удовольствием, опровергнем это заблуждение. Но сначала мы познакомим вас с новой коллекцией кулонов и колец.

Кулоны

Сразу обращаем ваше внимание на романтичные кулоны-сердечки! Сегодня они в разных вариантах: можно купить кулон из лунного камня, аметиста, лазурита и других самоцветов. Также в продаже друзы, точёные кристаллы и сборные кулоны из змеевика, жемчуга, агата – всех ваших любимых самоцветов.

Подвеска со шнурком "Сердечко" аметист  пд-кам3370Подвеска со шнурком "Эмираты" нефрит пд-кам649Кулон со шнурком "Кристалл" Агат, пд-кам1698Подвеска со шнурком "Стиль" Розовый кварц пд-кам3151

Кольца

Хоть кольцо сейчас и не самый модный аксессуар, да сердцу не прикажешь. Для прекрасных наших девушек у нас есть кольца с галиотисом, яшмой, яркими фианитами. Порадуйте себя, купите себе кольцо из тигрового глаза, цитрина или чароита – эти камни имеют такие модные оттенки!

Кольцо "Дарья" тигровый глаз арт. ск-5602Кольцо "Каприз " им. жемчуга, арт. ск-г-520-ижмКольцо "Орландо" Авантюрин, арт. ск-4469Кольцо "Нежность" Страз, ювелирный сплав, арт. кцС-347

Кольцо-кулон

Что там мы говорили о творцах моды? Ах, ну да! Вы знаете, что Средиземье уже здесь? Вот именно – самые модные девушки берут пример с маленького хоббита Фродо, и тоже носят кольца на шнурке! Не обязательно носить кольцо всевластия, подойдёт кольцо из цельного камня. В нашем каталоге – кольца-кулоны из сердолика, агата, гематита, купить которые можно в Петербурге и Владивостоке, в Сочи и Анадыре! Доставим хоть на край света, лишь бы там была почта!

Кольцо "Энигма" лунный камень, арт. кп-4714Кольцо "Классика" гематит, арт. клв-026Кольцо всевластия из вольфрамовой стали арт. кп-4403Кольцо "Энигма" агат, арт. кп-4700

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *