Кольца для женщин и мужчин

Кольцо – это просто уникальное по своей популярности украшение. Кольца носят юные и пожилые, их любят женщины и мужчины, кольца нравятся утончённым барышням и брутальным неформалам. Наверное, именно поэтому среди колец царит такое удивительное разнообразие. А вы не хотите порадовать себя или своих близких и друзей новыми кольцами? Подарите кольцо, оригинальное и эффектное – их сегодня ещё больше в нашей коллекции!

Кольца

Кольца бывают разные. Бывают классические, которые носить можно всегда и везде. Бывают кольцо ультрамодные, время славы которых длится всего один сезон. А бывают кольца стильные, которые существуют как бы вне моды и времени – вроде нашего кольца «Шахиня» или «Амброзия».

Кольцо Авантюрин "Шахиня" арт.ск-3760Кольцо "Амброзия" Тигровый глаз арт. ск-2352Кольцо "Классика" кошачий глаз, арт. кп-4710Кольцо Жемчуг "Клен" арт.ск-2561

Кольца с натуральными камнями

Кольца с самоцветами нравятся приверженцам умеренной моды чаще всего. И это здорово: ведь в нашей коллекции есть кольца практически со всеми популярными самоцветами: вот строгие кольца с обсидианом и жемчугом, а можно купить яркие кольца с сардониксом или кораллом.

Кольцо "Серенада" Обсидиан арт. ск-4503Кольцо Жемчуг "Любава", арт. ск-2411Кольцо "Аве Мария" Сердолик, арт. рк-402Кольцо Прес. Коралл "Романтика" арт.ск-2989

Бижутерные кольца

В нашей коллекции бижутерии найдётся кольцо не только для девушки. Напомним вам – у нас есть и мужские печатки, только их немного. Но зато это стильные классические кольца как у Гэтсби, они снова в моде, и снова задержатся надолго.

Кольцо  "Нежность" страз, арт. кцС-282Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-229Кольцо "Лорд" бижутерный сплав арт. RIN-094Кольцо "Лорд" бижутерный сплав арт. RIN-092

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *