Хочется новые серёжки? У нас распродажа!

Сейчас серьги очень популярны. Как считают психологи, это всё благодаря селфи. А может быть, дело и не в этом. Может быть, это говорит в нас кровь наших предков. Ведь ещё в стародавние времена люди носили в ушах косточки птиц и мелких животных, которые потом уступили место настоящим серёжкам. Так или иначе, теперь у нас с вами есть два объяснения, почему нам всё время хочется новые серёжки! А сегодня очень удачный момент – на серьги скидка 15%.

Серьги со скидкой 15%

Изначально серёжкам, вообще всяким серёжкам, придавалось магическое значение. Считалось, что серьги – это лучший оберег от сглаза и порчи. Таким образом, серьги надевали всем детишкам – и девочкам, и мальчикам.

Серьги "Синти" им. хризопраза, арт. сс-г-995-ихрСерьги "Березка" авантюрин, арт. сс-г-137-навСерьги "Мариса" им. янтаря, арт. сс-г-1101-иян-2Серьги "Физалис" яшма, арт. сс-г-1067-няш

Серебряные серьги со скидкой 15%

Особенно сильным оберегом считались серёжки из серебра. Обычай носить серёжки наши предки, обитавшие на славянских землях, переняли от викингов. Те же, чьи предки жили в Сибири и Азии, унаследовали их от индийцев – там тоже серьги носили все.

Серьги Серебро, Фианит арт.2094-ф5.1Серьги Серебро, перламутр, родирование, арт. АГс-763Серьги Серебро топаз арт. ПС-067 С482Серьги Серебро, галиотис, родирование, арт. АГс-784

Серьги с натуральными камнями со скидкой 15%

Однако самым мощным оберегом считалась не новая, а ношеная серёжка – особенно мамина. Практически каждый воин, отправляясь в поход, нёс с собой серёжку мамы или жены. Нарядные женские серёжки с камешками берегли от смерти и ран. Кстати, это мысль – себе купим новые серьги, а старые отдадим мужу и сыночку, чтобы у них всё было хорошо!

Серьги "Венера" амазонит, арт. нс-7631Серьги "Серафима" гематит, арт. сс-7620Серьги "Иней" жемчуг, арт. сс-г-521-нжмСерьги "Адажио" розовый кварц, арт. нс-7636

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *