Изысканность и благородство: скидка 20% на все ожерелья

И всё же самое благородное и изысканное украшение – это колье. Или, для менее торжественного повода, бусы. Особенно нарядны и изысканны колье и бусы из натуральных камней – они будоражат умы женщин, наверное, ещё от начала времён! Сегодня мы приглашаем вас посетить нашу обновлённую коллекцию бус и колье – а также выбрать наиболее красивую и стильную модель на нашей распродаже. Верно – на все колье и бусы у нас сегодня скидка 20%!

Бусы из натуральных камней со скидкой 20%

На каждый день в нашей коллекции найдутся бусы из модных рисунчатых самоцветов – например, из разноцветных агатов, графического родонита, сладостных сердоликов. А может быть, вам больше по душе звёздные карты лазурита или авантюрина?

Колье "Валентинка" Агат, арт. РЫЖ-7345Авторское колье "Волшебница" сердолик, арт. ДЕВ-7509Бусы "Золотые пионы" авантюрин, арт. п8086Бусы "Звёзды в ночи" лазурит, лунный камень, арт. П8140

Бусы из коралла со скидкой 20%

В моде – крупные ожерелья! А какие материалы позволяют вам носить самые крупные и нарядные колье? Лучший на данный момент – это коралл, материал изысканный и лёгкий. Из коралла наши мастерицы сделали несколько весьма оригинальных колье!

Бусы "Дивный сад" коралла, перламутр, агат, арт. П8269Бусы "Кассандра" Коралл, пирит, арт. П7484Бусы «Априори №6» коралл, арт. П7870Авторские бусы "Анжела" агат, шунгит, пресс коралл, арт. КР-6382

Эксклюзивные бусы со скидкой 20%

Вне моды, вне времени бусы и ожерелья из самых прекрасных и редких камней. В нашей коллекции, как всегда, есть бесподобные жемчуга и дивный балтийский янтарь, а также благородные рубины, сапфиры, шпинель и множество других прекрасных самоцветов.

Бусы "Кассандра" Жемчуг, арт. П7396Бусы "Адажио" малахит  арт. П6354-RDAКолье "Драгоценное сияние" Рубин арт.П2922Бусы  "Волшебство" Швейцарский голубой Топаз, арт. П4079

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *