Изысканно и благородно: выбираем комплекты украшений

Наверное, в мире мало найдётся женщин, которые не хотят выглядеть изысканно и благородно. А знаете, что чаще всего препятствует подобному внешнему виду? Нет, не неудачное платье и не причёска. Обычно подводят туфли и бестолково подобранные украшения. Итак, дорогие дамы, накануне лета вам задание: придирчиво пересмотреть свою коллекцию обуви, выбросить всё стоптанное и потрескавшееся, а ещё – купить парочку новеньких комплектов!

Комплекты

Сочетать разномастные украшения в одном образе – это настоящее искусство. Дар небес, можно сказать. И на это, как правило, уходит какое-то время. Если у вас нет времени, или же вы просто боитесь ошибиться, приобретайте комплекты – это беспроигрышный вариант.

Комплект "Мелодия" Агат, хрусталь арт. П4472Комплект "Классика №11" жемчуг, арт. кмп531Комплект Хрусталь, агат, кошачий глаз "Мисс Осень" арт.ВАС-465Комплект "Веточка" фианит, арт. ST-762-SSS

Комплекты с бусами

Шейные украшения нередко бывают основой образа. И всегда они являются центральным элементом любого наряда. Выбирайте понравившиеся вам бусы в коллекции комплектов, а серёжки и браслеты в том же настроении прилагаются.

Комплект "Радоница" гранат, арт. КМП500-GWLКомплект авторский "Роландо" змеевик, кошачий глаз, арт. ДЕВ-7448Авторский комплект "Фламенко" имитация агата, имитация коралла, арт. ДЕВ-7588Комплект "Романтика" Кахолонг, хрусталь, авантюринарт. ВАС-1744

Комплекты с серьгами

Любительницам селфи лучше обратить внимание как раз на серьги. Именно с них стоит начать выбор комплекта. А поскольку вы будете не только на фото, но и в обществе, вашему образу пригодятся и все остальные украшения из набора.

Комплект Сердолик "Априори № 10" арт. КП152Авторский комплект галиотис, хрусталь "Водоворот" арт.МАТ-2540Авторский комплект Коралл, муранское ст. "Эфиопия" арт.ГРЕ-2650Комплект "Альфия" перламутр, гранат арт. КР-1944

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *