Драгоценности для души: бусы, броши, чётки

Далеко не все наши драгоценности мы покупаем для того, чтобы обязательно носить их каждый день. Некоторые из них покупаются как символы – для души. Можно спорить, что почти у каждой из нас есть в сундучке такие вещи, которые надеваются раз в столетие, но если бы кто-то попросил их у нас хоть примерить, мы бы не согласились. Это особые украшения – украшения-мечты, украшения-память, украшения-стремления. Предлагаем вам сегодня выбрать украшения именно так – не под определённый наряд, а душой.

Бусы и колье

Бусы – это символ бесконечности, и нередко также и показатель статуса. Подавляющему большинству современных модниц совершенно ни к чему бриллиантовое колье или длинная нитка жемчужных бус, но… Разве вы бы отказались?!

Бусы "Борнео" Гематит арт. НГМ-19(6-11)-42-1Бусы "Классика №8" Лунный Камень, арт. П8805Бусы "Клариса" нефрит, им. агат арт. П6154Бусы "Золотая хризантема" тигровый глаз, цитрин, арт. П8119

Броши

Брошь – это мечта, запечатлённая в символе. Ведь каждая думает о своём, когда смотрит, например, на цветок. Кто-то мечтает вырастить такой самостоятельно, другая вспомнит первый букет любимого, третья – город или страну. Так и с брошкой. Она как талисман.

Брошь "Шляпка" страз арт. бшС-2130Брошь "Флоренсия" самоцветы, пластик, арт. бшС-2984Брошь "Встреча" страз, арт. бшС-2250Брошь "Очарование" жемчуг, страз, арт. бшС-2975

Чётки

Не каждая может просто смотреть и бездействовать. Надо хоть что-то делать. Повторяйте своё желание, перебирая чётки, если в данный момент действительно не можете повлиять на его исполнение ничем другим. А со временем чётки станут вашим волшебным талисманом исполнения мечты!

Чётки "Эксклюзив"  Нефрит, арт. чАВТ-045Чётки лабрадор, Арт. чНЛБ-10-1Чётки "Классика №12" имитация бирюзы, арт. чИБР-12-3Чётки Сардоникс, Арт. чНСН-12-1

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *