Чудесные колье ручной работы из нашей мастерской

Для чего вообще носят украшения? Ведь не только для удовольствия – в основном для того, чтобы выглядеть красиво, как с картинки. Какие же украшения украшают нас больше всего? Спорить нечего – это колье, конечно. История колье невероятно древняя и богатая, она знает немало славных имён, начиная от колье Клеопатры и заканчивая легендарными колье с бриллиантами от Гарри Уинстона, воспетыми прекрасной Мэрилин Монро. Станьте и вы частью славной истории – купите себе новое чудесное колье!

Колье

В нашей коллекции немало симпатичных колье классического и ультрамодного дизайна, которые создаются специально для постоянного ношения. Нежное колье из розового кварца или страстный коралл? Какой вы будете сегодня?

Колье "Берта" Перламутр, хрусталь арт. П3422Колье "Вера" гематит, арт. П8417Колье Авантюрин, перламутр, хрусталь "Чайная роза" арт. ВАС-1479Колье "Изыск" циркон, арт. П6146

Авторские колье

Для особых случаев как нельзя лучше подходят колье авторской работы. По характеру они также разнообразны – есть колье из дерзкого гематита, блестящего сталью, а есть и строгий нежный жемчуг.

Авторское колье Кахолонг, хрусталь "Взбитые сливки" арт.КАП-3404Авторское колье "Волшебный сад" хрусталь П8914Авторское колье "Волшебница" гематит, страз, арт. ДЕВ-7513Авторское колье "Клеопатра" нефрит, тигровый глаз, КР-6438

Колье-чокер

Чокер – это колье на пике моды. В нашей коллекции особенно много чокеров с камнем – ведь мы больше всего на свете любим самоцветы. Наши чокеры вы можете купить в Челябинске и Новороссийске, на Сахалине и в Крыму – везде, где только есть почта.

Колье-чокер "Дарина" жемчуг "Майорка", арт. П8795Колье-чокер "Изящное" сардоникс, арт. п8056Чокер-оберег "Берегиня -  На здоровье" Самоцветы, арт. П7545Чокер "Белоснежка" Кахолонг, арт. П7586

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *