Браслеты-новинки: готовимся к праздникам

Зима – это та пора, когда самой прекрасной одеждой представляются не вечерние платья, а толстые уютные свитера. Ещё лучше – с капюшоном, варежками, до пола длиной и со встроенным термосом, наполненным горячим шоколадом. Однако это не означает, что прекрасным платьям без рукавов и с соблазнительным вырезом нет места. А как же праздники? Чтобы не опростоволоситься, собираясь на званый ужин примерно через месяцок, к новому платью лучше всего заранее прикупить несколько симпатичных браслетов. Выделите для этого время на сегодня – у нас новинки!

Браслеты

И чего только нет в нашей коллекции браслетов – начиная от роскошных крупных моделей, и заканчивая утончёнными, изысканными вещицами классического стиля. У нас всегда цены привлекательные!

Браслет "Красная нить" цитрин, арт. бп8412Браслет "Галактика" сардоникс, лунный камень, арт. бп8493Браслет "Восток" тигровый глаз, арт. бп8563Браслет "Отпуск"  бижутерный сплав арт. BRS-256

Браслеты с натуральными камнями

Что поделать, модные стразы не у всех вызывают энтузиазм. Наши избалованные щедростью российских недр и любимых мужчин женщины вопреки всему любят только натуральное. Всё для вас – посмотрите на наши браслеты с самоцветами, выберите самые красивые!

Браслет "Красная нить" агат, арт. бп8433Браслет-оберег "7 камней-от сглаза" самоцветы, арт. бп8671Браслет на ногу "Ах лето" жемчуг, лунный камень, арт. бп8695Авторский браслет "Букет для любимой" жемчуг, хрусталь, арт. КР-6614

Браслеты «Красная нить»

Если же даже новогодние балы не заставят вас выбраться из уютного свитера и пледа, это не повод отказывать себе в покупке браслета. Специально для вас – истинно зимний браслет «Красная нить» на тёплом пушистом шнурочке.

Браслет "Красная нить" хрусталь, арт. бп8553Браслет-оберег "Красная нить" нефрит, арт. бп8624Браслет "Красная нить" арт. бп8439Браслет "Красная нить" страз, арт. бп8408

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *