Браслеты для подруг

Почему-то принято считать, что памятные украшения – это обязательно кольца. «Колечко на память, колечко» – да? А вот про браслеты дружбы мы как-то всё время забываем. Тем не менее, браслет – это очень модное сейчас украшение. Так почему бы подружке, уезжающей учиться в другой город, не подарить украшение, которое всегда будет напоминать ей о прекрасных днях, проведённых вместе?

Браслеты Классика

Тихоне, умнице и отличнице хорошим подарком будет браслет классический. Может быть, выглядит он скромно и сдержанно. Зато даже в Сорбонне она сможет носить его на лекции – ведь классический браслет всегда уместен.

Браслет "Классика №8" им. Бирюзы арт. БПБР-1(8)-1Браслет "Классика 6" Кахолонг арт. бНКХ-1(6)-1Браслет "Классика №12" Тигровый Глаз арт. бНТГ-1(12)-1Браслет "Классика №10" Агат арт. БВ-037

Браслеты со стразами

Звезде класса и королеве двора отличным подарком будет браслет со стразами – такими же броскими и праздничными, как и она сама. Стильные и необычные браслеты напомнят яркой подружке-бабочке, что с нею сила – сила вашей дружбы!

Браслет "Шамбала" Страз арт. БП2632Браслет "Дискотека" Страз, арт. брС-881Браслет "Стелла" бижутерный сплав, арт. BRS-178Браслет "Барокко" страз арт. BRS-072

Браслеты из кожи и дерева

И всё же самые «душевные» браслеты – это браслеты из живых материалов. Из кожи или дерева. Хочется верить, что этот браслет надолго сохранит тепло руки. Руки настоящей подруги, которая не обманет, не предаст, и искренне порадуется успехам своих девчонок.

Браслет "Русский лес" дерево, арт. бп7456Браслет "Ультра" кожа арт. BRS-121Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-202Браслет "Русский лес" дерево, арт. бп7460

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *