Бижутерия для капризных: кольца и серьги с посеребрением

То, что российские женщины самые красивые, давно уже признали мужчины всего мира. Но то, что мы ещё самые капризные и разборчивые – это наш большой секрет, правда? И то сказать: во всём мире модную бижутерию давно уже носят не только молоденькие девочки (ну, кроме некоторых восточных стран – там свои традиции и культура), а наши российские красавицы, мягко скажем, не слишком её жалуют – разве только по особым случаям, когда иначе нельзя. Мы решили примирить моду и наш российский менталитет. Встречайте: модные серьги и кольца с посеребрением!

Серьги с посеребрением

Если вы боитесь носить бижутерные серёжки из-за того, что могут начать болеть уши, мы вам предлагаем серьги с посеребрением. Слой серебра, этого нейтрального и очень красивого металла, здесь плотный и толстый – можно носить и не бояться.

Серьги "Мариэтта" нефрит, арт. сс-7520Серьги "Лаурина" лунный камень, арт. сс-г-1006-нлкСерьги "Лаура" агат, арт. сс-г-148-нагСерьги "Герцогиня" обсидиан, арт. сс-г-702-ноб

Кольца с посеребрением

От бижутерных колец темнеют пальцы, и кожа под ними красится? Попробуйте кольца с посеребрением. Это и стоит недорого, и выглядит эффектно, и никаких негативных эффектов на ваших руках не будет.

Кольцо "Артиссия" фианит, арт. ск-7496Кольцо "Люсьена" им. янтаря, арт. ск-г-1005-иянКольцо "Улыбка" тигровый глаз арт. ск-6339АКольцо "Бантик" лунный камень, арт. ск-г-192-нлк

Серьги авторской работы

К сожалению, любые вещи могут прийтись не ко двору – и даже великолепное серебро не исключение. Больше любите тёплые оттенки? Тогда посетите нашу коллекцию авторских серёжек, здесь тоже есть кое-что новое и интересное!

Авторские серьги  "Мадлена" аметист, арт. с1377Серьги "Сантия" авантюрин, арт. с4967Серьги "Гроздь" коралл, арт. с4954Серьги "Венера" кахолонг, арт. с4890

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *