Авторские украшения: во всей красе

Давным-давно Лев Толстой сказал, что все счастливые счастливы одинаково. Наверное, в чём-то он и прав. Однако, у всех счастливых людей свой путь к счастью, свои сильные и слабые стороны на пути к нему. Особенно, если дело касается любви. Счастливые жёны счастливы одинаково – и полные, и худые, и пышноволосые, и стриженые, и кареглазые, и веснушчатые. Почему? Потому что их любят не за внешность. Мужья успели полюбить их за доброту, ласку, заботу, хозяйственность, рассудительность – а может, и просто так, за то, что они есть на свете. А вот девушкам, которые ещё не встретили свою любовь, приходится изо всех сил подстраиваться под определённые стандарты, чтобы на них обратили внимание. Идеальное время показать себя во всей красе наступает!

Авторские бусы

Ничто так не привлекает внимания к нежному сердечку, как бусы. Особенно, если это уникальные, авторские бусы. Не надо цинизма – бусы привлекают внимание не только к красивой груди! Внимательный мужчина всегда видит, как едва подрагивает украшение от сильного биения любящего сердечка!

Авторские  бусы "Милашка" нефрит, арт. ДЕВ-6507Авторские бусы  "Искусство"  коралл, агат арт.РЫЖ-7118Авторские бусы " Морская пена" перламутр, прес. бирюза, хрусталь, арт. АНТ-6590Авторские бусы "Анастасия" цитрин, хрусталь, арт. КР-6067

Авторские комплекты

Аккуратность и хозяйственность выдаёт любовь к комплектам. Никакого сумбура в украшениях – всё в едином стиле, всё на своих местах. Уникальные авторские комплекты выдают и уникальный стиль женщины-хозяйки.

Комплект "Милена" Агат, арт. ДЕВ-1522Авторский комплект "Амфиона", арт. ДЕВ-6457Авторский комплект "Карамель", арт. АВТ-6360Авторский комплект Авантюрин, жемчуг, хрусталь "Новогодняя сказка" арт.БАЛ-3406

Авторские серьги

Нет ничего более трогательного и нежного, чем небольшие серёжки в ушках возлюбленной. Наши мастерицы, тоже пережившие восторги первой любви, постарались создать для вас невероятно женственные, романтичные модели, чтобы вы уже в этот День Святого Валентина встретили настоящую любовь!

Серьги "Магнолия" гранат, арт. с4776Серьги "Классика" Аметист, арт. с0086Серьги "Настроение-3" тигровый глаз, арт. нс-7744Серьги "Восток" кахолонг, им. бирюзы, арт. с5103

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *