Alexander McQueen: модные серьги весна-лето 2016

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

АМК 2016Всего лишь полтора месяца остаётся до начала нового модного сезона. И уже сейчас весь модный авангард сосредоточенно разглядывает рекламные фотосессии модных домов и именитых дизайнеров – что там, за горизонтом, что будут носить? Сегодня мы приоткроем завесу тайны – посмотрим, какие модные серьги представляет нам эпатажный британский дизайнер Alexander McQueen.

Но вначале – немного об общем настроении новой коллекции. Она, надо сказать, заслуживает особого упоминания. Обычно модели Alexander McQueen яркие, эксцентричные, порой даже шокирующие. Но не в этот раз. Сезон весна-лето 2016 для Alexander McQueen – это подчёркнутая нежность и женственность. Изобилие рюш, воланов, нежного кружева (впрочем, собранных в самые невероятные комбинации) создают общее впечатление нежной романтики, девичьей наивности, граничащей с яркой сексуальностью. Новая рекламная компания состоит из двух частей: цветной и чёрно-белой. Мы уделили больше внимания второй из них – ведь именно здесь можно отчётливо рассмотреть модные серьги.

АМК весна-лето 2016Впрочем, не увидеть их можно разве только в полной темноте! Модные серьги по представлению Alexander McQueen должны быть непременно крупными, даже громоздкими. На паре отобранных нами фотографий вы можете увидеть, что серьги, как и пару сезонов назад, в моде остаются крупными – причём, носить можно будет не только классическую пару, но и одинокую серьгу. Модные серьги весна-лето 2016 – это роскошное, изобилующее деталями украшение, напоминающее восточные или старинные серьги. Металлическое литьё, всевозможные завитушки, вставки маленьких кабошонов и подвески-бусины, и при этом значительная величина – именно такими должны быть модные серьги по версии Alexander McQueen.

Именно поэтому мы отсылаем вас снова к нашей давней коллекции «Восток», которая постоянно пополняется нашими мастерицами всё новыми и новыми вариациями крупных серёжек. Серьги «Восток» - это крупная, очень красивая металлическая подвеска, украшенная бусинами из натурального и искусственного камня. Бесконечные вариации самых разнообразных камней, от сияющего хрусталя и до нежного жемчуга, вот уже который год не дают покоя нашим мастерицам, поэтому коллекция всегда выглядит свежей и оригинальной. Более того, рассматривая снимки рекламной кампании Alexander McQueen, мы убеждаемся – эти серьги и в новом сезоне будут на пике актуальности! Обязательно загляните в нашу коллекцию – здесь есть серьги с подвесками всех форм, всех цветов, со всеми вашими любимыми поделочными камнями.