Агатовые комплименты

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Восточные мужчины умеют говорить красивые комплименты! И они часто сравнивают прекрасных женщин с драгоценными камнями, называя их ласково жемчужинами сердца или алмазами своей души! Мы решили продолжить эту красивую традицию, и сделать вам комплимент, сравнив вас с агатами! О, прекрасные агаты наших сердец! Вы никогда не бываете одинаковыми – но постоянно меняясь, словно орнамент агата, вы непременно остаётесь бесподобными, великолепными, удивительными, словно цветные агаты! И сегодня мы представляем вам, агаты нашей души, нашу новую коллекцию агатовых украшений!

Бусы из агата

Многообразие наших агатовых бус так же велико, как и вариации орнаментов самих агатов! Выберите бусы короткие или длинные, сдержанно-тёмные или безудержно-яркие, классические или оригинальные – есть бусы на любой вкус!

Бусы "Классика № 6" Агат (имитация), арт. ИАГ-1(6)-47-4Бусы "Иоланта" агат, арт. П5329Бусы Агат "Априори № 13" арт.П4379

Браслеты из агата

Не менее разнообразны и наши новые браслеты из агатов! Вы найдёте среди новых поступлений как ультрамодные широкие модели, так и классические деликатные браслеты для каждого дня.

Браслет "Априори №10" Агат арт. бП3923Браслет Агат "Шарлотта" арт. бп3353Браслет "Империал" Агат арт. бП3009

Кольцо с агатом

Кольца с агатом, как всегда, удивительны! Наряду с разнообразными перстнями из металла, украшенными цветными и пёстрыми агатами, вы непременно найдёте в нашей коллекции несколько новых моделей колец из цельного камня!

Кольцо Агат "Энигма" арт. кп-2665Кольцо "Самира" агат арт. ск-5294Кольцо тонир.агат "Элен" арт. рк-328