23 февраля, вечер

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

День Защитника Отечества редко отмечают шумным застольем, но вполне возможно, что именно этот вечер вы захотите провести в кругу друзей или вдвоём. То есть, не в домашней обстановке. А какое у нас основное правило элегантности? Любой наряд должен быть к месту и к случаю. Лучше всего соответствуют такому случаю наряды в стиле милитари.

Что такое милитари?

Большинство девушек почему-то считает стиль милитари военной формой. Это не так. Милитари только напоминает военную форму. Поэтому отнимать у своего любимого всю форму целиком не имеет смысла. А вот отдельные её части можно! Очень здорово смотрится китель с мини-платьем, а уж фуражки, наверное, все девчонки обожают мерить. Впрочем, если ваш любимый в запасе, можно выбрать в магазине нечто интересное – юбку камуфляжной расцветки, платье-мажоретку, блузку цвета хаки рубашечного покроя… Только не копируй те форму целиком, чтобы окружающие не решили, что вы при исполнении!

Пожалуй, наибольшую сложность в стиле милитари представляют аксессуары. Но, поскольку это наш профиль, именно ими мы сегодня и займёмся.

Украшения

Одежда в стиле милитари прекрасно сочетается с модными массивными украшениями, будь то браслет или перстень. Лучше всего подходят именно массивные украшения, которые выглядят немного «слишком». Но такое украшение должно быть только одно, иначе «слишком» будет выглядеть уже весь наряд.

Браслет "Ассорти" бижутерный сплав, страз, арт. брС-1178Кольцо "Оазис" страз, арт. кцС-783

Если вы по какой-то причине не носите тяжёлые крупные украшения, к вашим услугам – лаконичные и сдержанные украшения. Кулоны в виде жетонов-«смертников» и пуль, колье в виде пистолета, простые кольца и браслеты из металла, брошки-булавки – то, что нужно. А чтобы не выглядеть скучно, добавьте яркую деталь: красные туфли на шпильке, алый шарф, да ту же фуражку. И яркую помаду, конечно же.

Подвеска "Тренд" кожа, бижутерный сплав арт. PAN-062Колье "Нежность" гематит, страз, арт. ДЕВ-7474Кольцо Серебро "СПАСИ И СОХРАНИ" арт. АЛХ-051/3400009201Браслет "Моли" текстиль, ювелирный сплав, арт. бп7299Брошь "Стилетто" страз, арт. БШкам-747

Другие аксессуары

Широкие кожаные ремни прекрасно смотрятся с платьями и юбочками в стиле милитари. При этом вы можете выбрать любой ремень, лишь бы он сочетался по цвету с вашим нарядом. Тёмные очки добавят образу «крутизны». А часы, если вы без них не можете лучше всего выбрать наподобие мужских, с маленькими дополнительными циферблатиками – что называется, командирские.

Ремень женский из искусственой кожи арт. 3-409Солнцезащитные очки арт. sun-053Часы "Спорт" силикон, арт. WT-179

Сумочка (а без сумочки мы как без рук) должна сочетаться по цвету с нарядом. Очень хорошо, если это будет сумочка из грубоватой жёсткой кожи, с пряжками, заклёпками и цепочками. Обувь желательно выбрать подчёркнуто женственную, она придаёт образу утончённости. Грубые армейские ботинки хорошо смотрятся только на юных девочках (не старше 20 лет). Им можно носить ботинки не только с брюками, но и с мини-юбкой.

Помните, что милитари, при всей кажущейся «неотёсанности» - это очень сексуальный и соблазнительный стиль. Поэтому старайтесь не переборщить с пикантными деталями, чтобы не сделать образ вульгарным. Юбка с высоким разрезом? Откажитесь от декольте. Расстегнули ещё одну пуговичку на рубашке? Увеличьте длину юбки.