Обереги с самоцветами

Вы заметили, как много стало оберегов в нашей коллекции? Говорят, знание силы камней – это одно из самых древних знаний. Просто сейчас оно утрачено, забыто и вообще превратилось в сказку. Сегодня мы расскажем вам немного про обереги всех мастей, познакомим с теми обрывками древних знаний, которые сохранились до наших времён.

Читать далее Обереги с самоцветами

Волшебное кольцо: выбери своё

Кольцо, если верить сказкам и легендам – это самое волшебное украшение. Редкий человек может вот так запросто вспомнить легенду о волшебном браслете, волшебных серёжках или о волшебных бусах – а вот о кольце запросто, да не одну! Кольцо Всевластия, кольцо змеи Скарапеи, кольцо Всеведения, кольцо Языка Зверей… А может быть, и в нашей коллекции найдётся волшебное кольцо?!

Читать далее Волшебное кольцо: выбери своё

Наша аметистовая коллекция

Итак, пришла пора прогуляться по нашей аметистовой коллекции. Поскольку аметист со всех точек зрения камень прекрасный, украшений с аметистом у нас довольно много, и они все разные. Рассмотрим их все!

Читать далее Наша аметистовая коллекция

Последний момент: в помощь выпускницам

До выпускного осталось всего ничего. Наверняка, вы уже перебрали целую тонну нарядов, но, надеемся, всё же остановились на каком-то одном из них. Согласны – красивых платьев так много, что хочется скупить их все! А украшения к платью уже куплены? Ой… Ничего страшного! Если вы откладывали это на последний момент, то он уже настал, и мы спешим к вам на помощь!

Читать далее Последний момент: в помощь выпускницам

Аметист: любимец королев и других знаменитостей

Несмотря на то, что среди западных брендов мало кто уделяет внимание аметисту, носят его много и часто. Кстати, большинство знаменитостей, которые появляются на публике в аметистах – это королевские особы. И аметисты на них не какие-нибудь, а исторические. Да, из тех, что когда-то входили в драгоценную пятёрку, наряду с алмазами, рубинами, сапфирами и изумрудами.

Читать далее Аметист: любимец королев и других знаменитостей

Аметисты в коллекциях российских производителей

Как мы с вами убедились, на Западе про аметисты знают, но уж таким популярным камнем для ювелирных изделий его назвать сложно. Заметили забавную тенденцию? Чем ближе к северу, тем популярнее аметист. Итальянские титаны моды вообще не замечают аметиста, а датская Пандора использует его достаточно активно. А что у нас? В России можно найти немало прекрасных украшений с аметистом – намного больше, чем у западных брендов!

Читать далее Аметисты в коллекциях российских производителей

Лето, улыбнись! Обновление коллекции серёжек

О, кто это к нам пришёл с ледяным ветром? Кто это принёс нам морозцы, а на Урал даже и снег? Лето пожаловало, и опять оно не в настроении. Надеемся, его просто что-то рассердило в дороге, и мы сможем отогреть своей радостью его зелёное сердечко. А как? Показать ему обновки, конечно. Вы купили себе новый сарафан, пляжные тапочки, купальник, красивое полотенце? Осталось приобрести только серьги! Подобревшее лето ласковым ветром растреплет ваши волосы – пусть модные длинные серёжки танцуют в ваших ушках свой летний танец!

Читать далее Лето, улыбнись! Обновление коллекции серёжек

Аметисты в украшениях западных брендов

И всё же приоритет в моде пока ещё держит не Восток, а Запад. Хорошо это или плохо, решать не нам – наше дело наблюдать за изменениями моды. Но вот такой популярный в Корее аметист – это особый случай, ведь к нему и на Западе отношение особое.

Читать далее Аметисты в украшениях западных брендов

Ювелирное искусство Южной Кореи

Итак, мы с вами выяснили, что «бабушкин» янтарь чуть ли не равен бриллиантам на Востоке. Но, уж поскольку янтарь там не добывают, какие украшения там вообще носят каждый день? Небольшое представление о ювелирном искусстве Китая и Японии мы с вами уже имеем. Предлагаем совершить ювелирное путешествие в Южную Корею (поскольку Северная Корея – это более закрытая и менее «ювелирная» страна).

Читать далее Ювелирное искусство Южной Кореи

Порадуйте себя: новые кулоны в нашей коллекции

Когда очень хочется себя порадовать, а на путешествие денег нет, на ум непременно приходят две вещи: шоколадка или украшение. Правда, за шоколадку практически каждая девушка потом будет себя упрекать: хоть и полезная вещь шоколад, а сейчас модно быть худой и подтянутой, чему сладости совершенно не способствуют. Что тогда остаётся? Украшение, конечно. Например, милый кулончик из наших новинок.

Читать далее Порадуйте себя: новые кулоны в нашей коллекции